KIPVENT-300.01.300, Габаритный размер: 204х204х30 мм, поверхностная плотность фильтра 150 г/м2


-
0
-
+
KIPPRIBOR

Выпускные решетки KIPVENT предназначены для обеспечения оптимальных температурных параметров внутри шкафов электрооборудования.

Рекомендации по использованию вентиляторов и решеток серии KIPVENT:

  • Используйте впускные и выпускные решетки с вентиляторами в тех случаях, когда температура воздуха снаружи ниже температуры внутри шкафа. В данном случае применение решеток и вентиляторов будет наиболее экономичным и эффективным.
  • Устанавливать впускную решетку с вентилятором лучше в нижней трети шкафа, а выпускную решетку – в верхней трети (как можно выше), что позволит обеспечить естественную конвекцию воздуха, предотвратит скопление теплого воздуха выше вентилятора и исключит появление локальных зон перегрева.
  • К впускным и выпускным решеткам шкафа необходимо обеспечить свободный доступ воздуха, чтобы излишнее тепло беспрепятственно могло поступать из шкафа в окружающую среду.
  • Применяйте термостаты MTK-CT0 или MTK-CT2, чтобы вентилятор работал не постоянно, а включался только при необходимости. Это увеличивает срок службы вентилятора, а также снижает периодичность замены фильтров впускных и выпускных решеток.
Параметр Значение
Поверхностная плотность фильтра

150 г/м2

Габаритные размеры 204х204х29 мм
Размеры выреза 174х174 мм
Рабочая температура -20…+60 °С

Подробнее о технических характеристиках впускных решеток KIPVENT можно узнать по ссылке

Артикул Цена
KIPVENT-300.01.300 2 252 руб.